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Notas, consejos, fotos y más
Receta Bizcochuelo de maicena con limón y frutillas
BIZCOCHUELO DE MAICENA CON LIMÓN Y FRUTILLAS Las frutillas son protagonistas como fuente de vitamina...Ver más
Receta Mayonesa de zanahoria
MAYONESA DE ZANAHORIA Ingredientes 1/2 kg de zanahorias cortadas en cubitos 1/2 a 3/4 jugo...Ver más
CEBADA PERLADA: beneficios y propiedades
La cebada es un cereal de gran valor nutritivo, rico en vitaminas y minerales superando...Ver más
Dulce casero de manzana sin azúcar ni conservantes!
Ingredientes: 1 kg de manzanas rojas Modo de preparación: Pelar las manzanas y cortarlas en...Ver más
CHARLOTTE DE CIRUELAS
Se pone un cuarto de ciruelas secas sin carozo (las más dulces que encuentres) en...Ver más
Receta Bollos de Mijo
Ingredientes 1 taza de mijo descuticulado 3 a 3 y 1/2 tazas de...Ver más
JENGIBRE: El tubérculo ideal para la salud
¿CÓMO TOMAR EL JENGIBRE? El jengibre puede ser encontrado tanto en fresco, seco como en...Ver más
ACUZAI Y SUS BENEFICIOS
La conocida ‘lechuga japonesa’, es una importante fuente hierro. Utilizada en ensaladas y, como el...Ver más
LA BARDANA Y SUS BENEFICIOS
La bardana es una planta herbácea que purifica la sangre, funciona como desinfectante ante algunas...Ver más