0070 receta fideos

HIZIKI CAVIAR

Ingredientes

  • Algas hiziki
  • Aceite de sésamo
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • Raíz de jengibre
  • Salsa de soja
  • Hojas de menta (decoración)

Preparación

Remojar las algas por 15minutos en agua. Retirarlas del agua y picarlas muy chiquitas (tipo caviar), picar muy finita la cebolla. Rallar la raíz de jengibre.

Mezclar en un bowl las algas, cebollas de verdeo, la raíz rallada, aceite de sésamo y salsa de soja. Saltear la preparación en una sartén.

Hacer una Ricota de Tofu

MASA DE FIDEOS

Ingredientes

  • 1Kg de harina integral
  • 1 cucharada de sal marina
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 vaso y medio de agua (ir viendo si la masa necesita más agua o no, la masa debe quedar elástica)

Unir todos los ingredientes. Luego estirar con un palote dejar la masa finita y cortar las tiras de fideos

Hervir por 9 minutos