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PROGRAMA ONLINE DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE MACROBIÓTICA

PROGRAMA INTEGRAL A DISTANCIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE

– BASADO EN LA MACROBIÓTICA, APTO VEGETARIANOS Y VEGANOS –

Con la Lic. Claudia Strauss (Psicóloga, Orientadora de Alimentación Consciente y Docente)

Este progama integral fue creado con un enfoque holístico, desde una mirada macrobiótica, donde la nutrición se entiende como un TODO y tiene en cuenta aspectos físicos y emocionales. Está dirigido a todas las personas que quieran lograr una alimentación consciente y energética, potenciar o recuperar su salud, a médicos o nutricionistas que quieran ampliar sus conocimientos, a personas vinculadas a las terapias alternativas y a emprendedores gastronómicos.

Va a ser una experiencia teórica y práctica donde te transmitiré conceptos de nutrición para mejorar tu estado psicofísico y el de las personas de tu entorno a través de cursos/workshops online y una entrevista personalizada. Aprenderás cómo es la estructura de una comida saludable equilibrando lo ácido y lo alcalino (energías Yin y Yang), a organizar tu rutina alimenticia cuidando tus órganos según las horas del día y las estaciones, conocerás superalimentos que posiblemente ni sabías que existían y su mejor manera de cocinarlos y consumirlos para poder obtener todos sus nutrientes y poder curativo. También vas a aprender a armar un botiquín alimenticio, con hierbas y otros ingredientes naturales de la medicina oriental.

La alimentación que propongo está basada en la macrobiótica y es ideal para complementar dietas vegetarianas y veganas (aunque no es requisito que lo seas). También para celíacos, diabéticos, intolerantes a la lactosa y personas con inconvenientes digestivos en general. ¡No es necesario que sepas cocinar! te mostraré cada receta paso a paso y recursos de cocina super útiles.

Con mi acompañamiento personalizado e instrucciones específicas para aplicar a tu propia rutina transformarás la manera de alimentarte y contarás con herramientas muy potentes que ya han sido aplicadas por los cientos de alumnos que ya han realizado mis talleres. ¡Te aseguro que no vas a querer volver a lo de antes!

¡Es momento de reorganizar tus prioridades y comenzar hoy mismo con este programa transformador! 

VER QUÉ INCLUYE EL PROGRAMA

Este programa es para vos si:

Querés hacer un cambio en tu alimentación y estilo de vida.

Querés aprender a alimentarte de forma consciente aprendiendo sobre los nutrientes de los alimentos y la energía que te pueden aportar.

Estás transitando una dolencia o enfermedad y necesitás reforzar tu aparato inmunológico.

Buscás lograr un equilibrio nutricional/emocional de forma sostenible y duradera.

Hace tiempo que venís realizando un cambio en tu alimentación pero no llega a ser un proceso ordenado y tenés muchas dudas.

Sos profesional de la salud, médico o nutricionista y querés contar con más y mejores herramientas para ayudar a tus pacientes.

Sos terapeuta de medicinas alternativas, profesor o practicante de meditación y yoga.

Tenés un emprendimiento gastronómico y querés ofrecer opciones más saludables.

Querés realizar una formación completa en alimentación saludable basada en la macrobiótica y obtener un certificado de cursada.

Así opinaron algunos de los alumnos
que hicieron mis cursos

Gracias Claudia por la calidad y generosidad con la que transmitis tu conocimiento! Siento que me llevo una herramienta fundamental para mejorar la calidad de vida.

Maria Puebla

Aprendí mucho sobre la cocina macrobiótica. Me gustó. Un taller para recomendar!

Fernanda Pacchioli

Amé tu curso! Super recomendable! Cambió mi forma de comer

@carobarmatph

Clau, sos una genia, desde que empecé los cursos que estoy aprendiendo y disfrutando la cocina. Lo de hoy fue buenísimo!!! Gracias y vamos por más!

@pau_salas70

Es excelente el curso!!! Lo súper recomiendo

@julitarodriguezchapuy

“EXCELENTE! El curso es muy completo! Claudia es una profesional que sabe y se interioriza! recomendable!”

Gabriela Palacios
Un taller recomendable para introducirse en la macrobiótica y la comida saludable
Marcela Gorla

“Exclente las clases, muy completas… Aprendí muchísimo!!!”

Alejandra Bernardez
Yo cambié mi vida para mejor después de las clases. Sos una genia Clau!! Sus clases tienen una energía linda
@che_veggie
La mejor escuela!!!
@estudiogl
Hermoso taller!!! Claudia una genia!!
@bbarbieblack
Excelente Taller. Recomendable 100×100. Cambia la vida.
@lalocrisp

“Un taller muy interesante para ahondar en los beneficios de la macrobiótica. Sin dudas, para recomendar!!”

Maria Carolina Testa

Excelente elección para iniciarse hacia el cambio de una alimentación consciente, felicitaciones!!

@duarteana03

Muy bueno el curso!!! Super recomendable!!!

Esteban Muñoz

Taller de cocina increíble!!!

Adriana Faichuk

200% recomendables los talleres de Claudia!!!

@claus_alvarez


DESLIZÁ PARA VER MÁS OPINIONES

¿Qué incluye el programa?

1. Curso online de Cocina Consciente

Obtendrás acceso a mi Curso 100% online de Cocina Consciente en su versión completa (módulo 1 + módulo 2), con videorecetas HD y contenido teórico con importantes conceptos de nutrición. Conocerás la manera de elegir, cocinar, combinar y consumir los alimentos para poder obtener todos sus nutrientes. Aprenderás desayunos energéticos, infusiones curativas y almuerzos/cenas equilibradas y saludables. Lo podés completar a tu ritmo, no tiene caducidad.

Ver contenido

  • Introducción a la Macrobiótica
  • ¿Cómo elegir un buen arroz yamaní y cómo cocinarlo?
  • Videoreceta Pizza Macrobiótica – Nachos, fajitas y galletas – Mayonesa de zanahoria – Gomasio
  • Videoreceta Té de BANCHA – Ciruela UMEBOSHI
  • Otras infusiones para incorporar a una rutina saludable
  • Videoreceta Sopa de Verduras con Miso
  • Videoreceta Sopa de Porotos Aduki
  • Videoreceta Mayonesas: de remolacha, de zuchinni, de coliflor y de zapallo – Paté de porotos aduki – Hummus
  • Videoreceta Hamburguesas Veganas: hamburguesa de Mijo con Porotos Aduki – hamburguesa de Arroz Yamaní y lentejas
  • ¿Cómo iniciar el día? Videoreceta de jugo energético
  • Las verduras que nunca deben faltar en tu alimentación saludable y cómo cocinarlas
  • El MIJO – Videoreceta Medallones de Mijo – Receta Bollos de Mijo
  • Videoreceta Brusquetas de harina de maíz (polenta)
  • Receta Sopa de Zapallo
  • LA QUINOA – Videoreceta Risotto de quinoa
  • Videoreceta Milanesas de Quinoa
  • Videoreceta Budín de Zanahoria
  • Videoreceta postre Puré de Manzana
  • Receta Budín de Peras
  • Qué frutos secos, semillas y dátiles elegir
  • Botiquín alimenticio: qué no debe faltar en la heladera y la despensa

2. Workshop online: Cereales y Legumbres

Obtendrás un lugar en mi Workshop online en Vivo de Cereales y Legumbres (3 encuentros por Zoom) donde veremos en profundidad todos los beneficios que aportan a nuestro organismo los cereales y legumbres más alcalinizantes y versátiles, cómo elegirlos, formas de cocinarlos y su aplicación en deliciosas recetas. Clases teóricas y prácticas. Podrás realizarme todas las preguntas que surjan como si fuera una clase presencial.

Ver contenido

  • Clase de Macrobiótica-Arroz Yamaní:
INTRODUCCIÓN A LA MACROBIÓTICA: conceptos básicos para poder estar en eje cuerpo y mente.
EL YIN Y EL YANG de los alimentos.
EL CUIDADO DE LOS ÓRGANOS según las diferentes estaciones del año.
ARROZ YAMANÍ: Sus propiedades, cómo elegirlo, cómo cocinarlo y cómo combinarlo.
PIZZA MACROBIÓTICA
EMPANADAS DE ARROZ YAMANÍ CON DIFERENTES RELLENOS VEGETALES
NACHOS DE ARROZ YAMANÍ CON GOMASIO | GALLETAS DE ARROZ YAMANÍ PARA DESAYUNOS Y MERIENDAS
CHAPATIS/FAJITAS DE ARROZ YAMANÍ RELLENOS CON HUMMUS
GALLETAS DULCES DE ARROZ YAMANÍ Y FRUTOS SECOS
PAN DE ARROZ YAMANÍ
  • Clase Legumbres, algas y miso:
HAMBURGUESAS DE POROTOS ADUKI CON MIJO
HAMBURGUESAS DE LENTEJAS CON ARROZ YAMANÍ
GUISO DE GARBANZOS CON CUSCÚS
GUISO DE LENTEJAS
POSTRE NAMASTÉ DE POROTOS ADUKI
CHUCRUT CASERO
LA IMPORTANCIA DE LAS ALGAS Y EL MISO (fermento a base de soja)
  • Clase Mijo y Botiquín alimenticio:
MIJO: Sus propiedades, cómo elegirlo, cómo cocinarlo y cómo combinarlo.
BASTONCITOS Y MEDALLONES DE MIJO CON ZAPALLO KABUTIA
PASTEL DE MIJO
MIJO A LA TURCA CON AGREGADO DE FRUTOS SECOS
BASE DE TARTA DE MIJO PARA PLATOS SALADOS Y DULCES
TARTA DULCE DE MIJO CON MOUSSE DE PERAS AL LIMÓN
POSTRE DE MOUSSE DE ZAPALLO A LA NARANJA
HIERBAS MEDICINALES: cuáles, cómo y cuándo incorporarlas a tu rutina desde una mirada macrobiótica.
CIERRE DEL WORKSHOP: Repaso de los conceptos teóricos y prácticos de todo el curso armando un botiquín alimenticio

*Si alguna fecha u horario no te queda bien ¡No te preocupes! Te envío la o las clases grabadas durante las 48hs siguientes. ¡Avisame con antelación!

3. Workshop online: Repostería Naturista

Obtendrás un lugar en mi Workshop online en Vivo de Repostería Naturista (2 encuentros por Zoom) donde aprenderás recetas dulces con nutrientes más sanos, orgánicos y no refinados. Descubrirás nuevos sabores y combinaciones reemplazando los lácteos por aceites orgánicos, incorporando frutas, verduras y frutos secos, y eligiendo harinas alternativas y azúcar mascabo. Clases teóricas y prácticas. Podrás realizarme todas las preguntas que surjan como si fuera una clase presencial.

Ver contenido

  • Clase 1:
LA IMPORTANCIA DE REEMPLAZAR INGREDIENTES REFINADOS POR INGREDIENTES MÁS SALUDABLES
TORTA HÚMEDA DE REMOLACHA
GALLETAS DE AVENA CON ALMENDRAS Y CHIPS DE CHOCOLATE
BUDÍN DE BANANA BAÑADO CON HILOS DE CHOCOLATE
BROWNIES VEGANOS CON NUECES
CUADRADOS DE MANZANA CON FRUTOS SECOS
  • Clase 2:
EN QUÉ MOMENTO DEL DÍA INCORPORAR LO DULCE Y POR QUÉ
TORTA MARQUISE DE CHOCOLATE SIN HARINA
BISCOTTIS DE HARINA DE MAÍZ CON ALMENDRAS E HILOS DE CHOCOLATE
BUDÍN DE FRUTOS SECOS
BUDÍN DE ZANAHORIAS CON FRUTOS SECOS SIN AZÚCAR
GALLETAS DE ALGARROBA CON SEMILLAS DE ZAPALLO

*Si alguna fecha u horario no te queda bien ¡No te preocupes! Te envío la o las clases grabadas durante las 48hs siguientes. ¡Avisame con antelación!

4. Entrevista personalizada por videollamada

Este programa concluye con una entrevista de 2 horas por videollamada donde contarás con mi acompañamiento personalizado y trabajaremos sobre tu caso en particular. En este espacio terapéutico y de orientación podremos resolver todas tus inquietudes y te brindaré instrucciones específicas que se adaptarán a tu rutina y te ayudarán a cumplir tus objetivos. Recomiendo que este encuentro se realice luego de haber completado el curso online de Cocina Consciente.

5. Material Teórico Extra

También recibirás el siguiente material de estudio
  • Introducción a la macrobiótica.
  • Hierbas medicinales a partir de diferentes plantas, con su modo de preparación y uso de acuerdo al momento del día y dolencias.
  • Uso de algas, probióticos y raíces. Aprender cómo usarlos en la cocina y cuáles son sus funciones terapéuticas.
  • Las verduras ¿Cuáles son de uso cotidiano y más alcalinizantes y cuáles son de menos uso cotidiano y más acidificantes?
  • Frutos secos, semillas y algunos condimentos. Su consumo y propiedades terapéuticas.
  • Órganos a prestarles atención de acuerdo a las diferentes estaciones del año: Riñones, pulmones, intestinos, hígado, corazón y otros.

Entrega de certificado

Cuando completes el programa se te enviará un certificado de cumplimiento en formato digital. Si preferís uno en formato papel, lo podrás retirar por Belgrano, CABA.

¡Inscribite ahora y comenzá esta experiencia transformadora!

* El valor corresponde al programa completo con todas las herramientas que incluye
(éstas tienen otro valor si se quieren adquirir individualmente).

¡OPORTUNIDAD!

20% DE DESCUENTO

+ 3 CUOTAS SIN INTERÉS

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PROMO 3 CUOTAS SIN INTERÉS DE

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Luego de realizar el pago es importante que envíes tus datos de contacto y detalles del pago AQUÍ o por mail a claustrauss@gmail.com para poder confirmar tu lugar.

  • El pago del programa implica un compromiso de participación por lo tanto no es reembolsable.

Consultá sobre este programa

Nombre y Apellido

Correo electrónico

Teléfono

Mensaje

15-6928-1500 | claustrauss@gmail.com

Claudia Strauss es psicóloga y orientadora en Alimentación Naturista, Vegana, Vegetariana y Macrobiótica, con conocimientos de nutrición basados en la filosofía de la macrobiótica.

Cuenta con vasta experiencia y formación en gastronomía. Es Psicóloga de la U.B.A., especializada en niños y adolescentes, y Maestra Jardinera.

Su especialización en el trabajo grupal sumada a su pasión por la alimentación naturista son la combinación perfecta para que sus talleres y consultorías se conviertan en un lugar especial donde conectarse con la salud, el placer y la creatividad.

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Consultá por los talleres. ¡Abrimos nuevos todos los meses!

Belgrano, C.A.B.A, Argentina

15-6928-1500

claustrauss@gmail.com

Talleres

  • Alimentación Vegetariana, Macrobiótica y Vegana
  • Repostería Naturista
  • Postres y Meriendas Saludables
  • Orientación Alimentación Consciente

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