En nuestros encuentros presenciales y participativos de Alimentación Consciente incorporarás deliciosas recetas naturistas, macrobióticas, vegetarianas y veganas, aptas para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa. También aprenderás nociones básicas de nutrición, a equilibrar y combinar tus platos aprovechando los nutrientes de cada alimento, a diagramar una buena rutina alimenticia, a organizar tu despensa y a armar tu propio botiquín alimenticio.
Si querés lograr una alimentación equilibrada, rica y sostenible, saber cocinar sano para vos y para tu familia o armar tu propio emprendimiento de comida saludable ¡este es el taller más completo!⠀
Reemplazá carnes, harinas,
azúcares y lácteos
En estos encuentros prácticos y teóricos incorporaremos recetas como: hamburguesas veganas, bollos de mijo y de quinoa, galletas de arroz yamaní, pizza macrobiótica, risotto y milanesas de quinoa, guiso buda (lentejas), mayonesas y quesos veganos, legumbres, sopas con miso y algas marinas, jugos de verdura nutritivos, entre otras delicias. ¡No necesitás conocimientos previos de cocina!
Alimentación Macrobiótica
Incorporar una alimentación macrobiótica, naturista y vegetariana será la herramienta clave para mejorar y mantener tu salud.
Eliminando los productos refinados como el azúcar y harinas y sabiendo cómo reemplazarlos por alimentos naturales y de verdadera calidad nutricional, lograrás platos riquísimos y equilibrados que cuidarán tu cuerpo y mente.
POSTRES Y MERIENDAS SALUDABLES
Recomiendo complementar este taller con un seminario adicional de 1 encuentro sobre meriendas y postres saludables, sin lácteos ni harinas, azúcares o huevos. Descubrirás nuevos sabores y combinaciones deliciosas y sanas, todo a base de cereales frutas y frutos secos.
Info del Taller
8 encuentros (1 por semana) |
Turnos mañana y noche |
Para adultos y jóvenes mayores de 15 años |
Lo cocinado se degusta en clase o se lleva a casa |
Grupos reducidos |
Claudia Strauss es psicóloga y orientadora en Alimentación Macrobiótica, Vegetariana, Vegana y Naturista, con conocimientos de nutrición basados en la filosofía de la macrobiótica.
Cuenta con vasta experiencia y formación en gastronomía. Es Psicóloga de la U.B.A., especializada en niños y adolescentes, y Maestra Jardinera.
Su especialización en el trabajo grupal sumada a su pasión por la alimentación naturista son la combinación perfecta para que sus talleres y consultorías se conviertan en un lugar especial donde conectarse con la salud, el placer y la creatividad.
¿Dónde estamos?
Estamos en Belgrano (C.A.B.A.), a pocas cuadras de Cabildo y Juramento